マイブーム

Moi展示場の紫陽花“アナベル”が満開です♬
植物も生き物なので手をかけてあげないとなりませんが、手をかけた分だけ可愛さが増していくようです。

始めてから、ぬかみそのマイブームが起こっています。
まっ、最初だからかもしれませんが…

ネット検索をして、ぬかみそを美味しくする方法の一つとして昆布を入れてみたり、
美味しい変わり種食材が載っていると、いろいろ試してみているんですよ。
この日は我が家で収穫できた、キュウリとミニトマト、そしてゆで卵を漬けていただきました!
今朝は、今夜のおつまみにチーズとミョウガを漬けてきました。
明日はナスとアボカドを漬ける予定です♪

キュウリとミニトマトとゆで卵のぬかみそ

関連記事

  1. イベント中止のお知らせ

  2. 明日も暑そうです☀

  3. 忘年会

  4. 3/27の『FPの家』

  5. 本日も放送!

  6. くるみ君