富士宮市野中K様邸の配筋検査です。
「家から富士山が見たい!」から始まった家づくり
今日もキレイな富士山が見えていますよ♪
もっと真っ白になるかと思っていたのですが…
きのうは二日目のおでん🍢をいただきました。
一日目はノーマルおでん、二日目は少し変わった具を試してみました。
ウインナーは、ウインナー巻があるように、もちろん美味しい!
きくらげは、食感があって美味しい!
鏡餅を使って、一日目は油揚げにお餅を入れて煮たのですが、二日目はお餅と一緒にチーズを入れたら、とっても美味しかった!
余ったトマトを冷凍していたので、丸ごと入れてみましたが、ん~意外とイケる!
残ったおでんの汁はカレーにすると美味しいと聞いたことがあります。
カレーうどんかな…
ネット検索して、三日目おでんアレンジしてみます♪