富士市での生活♪

富士市に越してきたばかりの工務の井柳さんは、富士のソウルフード!?の甘い味付きのがんもにハマっているんです。
<井柳オリジナル 味付けがんもとの過ごし方>
 味付けがんもをオリーブオイルで焼いて、岩塩を振ります。
 それを食べながらウイスキーでオサレに夜を過ごします。
なんだそう!
味付けがんもを買いだめしているそうなので、暫くウイスキーが進みそうですねw

富士市での生活にも少しずつ慣れてきたそうです。
ただ製紙工場の匂いにはまだ時間がかかりそう…
井柳さんは写真を撮るのが趣味なので、これからも写真を紹介していきます。

関連記事

  1. アイアンのオープン階段のある家

  2. Canon♬

  3. 楽しみ♬

  4. 北欧デザイン

  5. イトーグループ賀詞交歓会

  6. ベルガモット