IDEBOK

ほうとうのつけ麺を食べた~という話しを聞いて、無性にほうとうが食べたくなり、山梨に行ってきました。
いろんな種類があったけど、チャレンジせずノーマルのほうとうを食べてきました。
やっぱりほうとうはコレコレ!

その帰り道、富士宮市北山にあるIDEBOKさんに寄り、食後のデザートにソフトクリームを食べました。
IDEBOKさんの搾りたての牛乳を75%以上使って作られたソフトクリームは、まろやかで後味があっさりしているので、お腹がいっぱいの時でもペロリと食べられてしまう美味しさです。
大きな牛さんや、子供の牛さんの可愛い姿が近くで見られ、ドライブの休憩にはいい場所ですよ。

大きな音も出さず、変わった行動もとっていないのですが、いいタイミングで牛さん達がカメラ目線してくれました。
牛さんありがとう!可愛く撮れましたよ📸

関連記事

  1. 明日からの見学会の前に

  2. IG Home 2020

  3. LINEスケジュール

  4. 解体 3

  5. ないものねだり

  6. たった一つだけのあなたらしいStyle